Promociones y Atención a Clientes tel:

01 800 272 2304.

Recuerda tener a la mano tu codigo de descuento AF-TTGX



Aviso de privacidad



I.- Localización y responsable de la información

El presente aviso se encuentra a disposición de los usuarios y/o clientes (titulares de la información) que entreguen datos o información personal a Viajes Cuauhtémoc (Daniel Salcedo Arias), responsable en el tratamiento de datos personales, que tiene su domicilio en Río Amur 20-2, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. código postal 06500.

II.- Información y fines de la misma.

Los datos personales proporcionados y a recabarse tales como: Nombre y apellidos, género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, país, teléfono, dirección electrónica, dirección física, datos de pasaporte, credencial para votar (credencial de elector), visas y otros similares o análogos, serán utilizados para fines de solicitud y confirmación de los servicios contratados.

Los datos financieros como número de tarjeta de crédito y/o débito y fecha de expiración de la misma no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, estos serán utilizados para aplicación de pagos o garantía de sus reservaciones.

III.- Obtención de la información.

La información materia del presente aviso de privacidad, es solicitada a través de Agencias de Viajes, telefónicamente, de manera electrónica, mensajes de datos y formatos por escrito, similares y análogos.

IV.- ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El titular de la información puede modificar su aceptación y consentimiento para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por mensaje de datos y vía servicio postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo (nombre o nombres y apellidos) copia simple de su identificación oficial o versión digitalizada de la misma (escaneada) en medios electrónicos, teléfono y dirección física o electrónica.

La dirección para los fines indicados es: Río Amur 20-2, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. código postal 06500 y el correo electrónico: vbargaincuauhtemoc@prodigy.net.mx

El titular de la información por sí, o a través de su representante legal acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y puede desplegar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que prevé la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante solicitud presentada en el domicilio indicado. El ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Si el titular de la información se opone a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Río Amur 20-2, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. código postal 06500 o a la Dirección electrónica: vbargaincuauhtemoc@prodigy.net.mx

El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento puede ser, en algunas circunstancias, solamente previo al inicio o planteamiento de la solicitud de servicios que, una vez utilizados, contratados y/o plasmados en promociones, adquisiciones, etcétera; no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación, pudiendo hacerlo solamente respecto de los datos personales que se conservan en la base de datos de Viajes Cuauhtémoc.

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español se dirija a la dirección o por los conductos señalados o bien mediante correo ordinario (postal), previo pago del porte correspondiente, a la dirección antes proporcionada.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición para dar contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de mensaje de datos enviado a la dirección electrónica del titular y que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de contestar el mensaje de datos o bien, entregar el documento al servicio postal), siedo que de resultar procedente cualquier modificación conforme la solicitud, tendrá lugar dentro de los quince días siguientes a la fecha en que sea comunicada la respuesta.

El Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales es el encargado de velar por los derechos del titular de la información, de regular y verificar la observancia de las disposiciones aplicables.

V.- Transferencia de datos, nacional e internacional.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias, líneas aéreas, hoteles, navieras y Operadoras Mayoristas a fin de reservar, garantizar o pagar sus servicios de viaje.

VI.- Variaciones del aviso

El presente aviso de privacidad puede ser modificado, por lo que nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones, las cuales se pondrán a disposición del público a través de algunos o varios de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestro establecimiento, en nuestra página de internet www.cuauhtemocviajes.com en la pestaña denominada “Aviso de Privacidad” o vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles y grabaciones.

VII.- Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, serán tratados conforme a los ordenamientos aplicables, y serán utilizados únicamente para contratación de servicios tales como visas y seguros de asistencia.

VIII.- ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede aclararla:

Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a Viajes Cuauhtémoc, con Río Amur 20-2, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. código postal 06500 o a la Dirección electrónica: vbargaincuauhtemoc@prodigy.net

Asimismo, ponemos a su disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestra dirección postal y en nuestra página de internet www.cuauhtemocviajes.com

La última versión del presente aviso de Privacidad es el mes de abril de dos mil quince.

Atentamente,

Viajes Cuauhtémoc, Daniel Salcedo Arias Río Amur 20-2, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. código postal 06500 o a la Dirección electrónica: vbargaincuauhtemoc@prodigy.net.mx